鶏むね肉とズッキーニのマヨコチュジャン炒め レシピ・作り方

鶏むね肉とズッキーニのマヨコチュジャン炒め
  • 約15分
  • 300円前後
おうち料理愛好家mamayumi
おうち料理愛好家mamayumi
お米が進む味つけで。

材料(2〜3人分)

作り方

  1. 1 鶏むね肉は一口サイズにカットして塩を振って片栗粉をまぶしておく。
  2. 2 ズッキーニは5ミリ幅の半月切りに。
  3. 3 フライパンに油を入れ、1を表面に焼き色がつくまで焼いたら2を加えて炒め合わせる。
  4. 4 ★を混ぜ合わせたものを加えて絡ませながら炒め合わせたら完成。

きっかけ

こってりお米が進むメニューを。

おいしくなるコツ

最後にしっかりと照りが出るまで根気よく加熱。

  • レシピID:1420016361
  • 公開日:2020/07/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏むね肉300円前後の節約料理簡単夕食簡単鶏肉料理ズッキーニ
おうち料理愛好家mamayumi
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る