ズッキーニのソテー☆甘辛にんにく醤油 レシピ・作り方

ズッキーニのソテー☆甘辛にんにく醤油
  • 5分以内
  • 100円以下
おうち料理愛好家mamayumi
おうち料理愛好家mamayumi
お弁当や付け合わせに。

材料(2〜3人分)

作り方

  1. 1 ズッキーニは7〜8ミリ幅の半月切りに。
  2. 2 フライパンにごま油とにんにくを入れ、香りが立ったら砂糖と醤油を加えて混ぜ合わせる。
  3. 3 タレのように照りが出てきたら1を加えて両面に焼き色がつくまで加熱したら、最後に塩こしょうを振って完成。

きっかけ

お弁当用に。

おいしくなるコツ

最初にタレを作ってソテーする。

  • レシピID:1420016332
  • 公開日:2020/08/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ズッキーニ100円以下の節約料理簡単おつまみ簡単夕食作り置きの野菜
おうち料理愛好家mamayumi
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る