餃子の皮で☆シナモン香る枇杷とチーズのパイ風 レシピ・作り方
材料(2人分)
- 餃子の皮 6枚
- 枇杷 2個
- ピザ用チーズ ふたつかみ
- シナモンパウダー 少々
作り方
- 1 枇杷は皮を剥いて粗めのみじん切りに。
- 2 アルミホイルに餃子の皮を並べて、それぞれにピザ用チーズを乗せ、1を上から乗せ、シナモンパウダーを振る。
-
3
チーズが溶けるまでトースターで加熱したら完成。
※餃子の皮が焦げないように気をつけて
あなたにイチオシの商品
関連情報
おうち料理愛好家mamayumi
「外食もいいよね〜♪でも、やっぱりおうちでご飯が一番!!」
《妻歴12年・ママ歴9年・おうち料理歴12年》
冷蔵庫のレタス一玉をキャベツと間違い、母に笑われていた若かりし頃の私。妻になりママになり、おうち料理をこよなく愛するまでに至る。夫と息子の存在のおかげかな♡
栄養満点で家族想いのご飯を目指す。
簡単で時間もお金もかけないメニューが人気☆
/食生活アドバイザー2級取得
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)