餃子の皮で☆シナモン香る枇杷とチーズのパイ風 レシピ・作り方

餃子の皮で☆シナモン香る枇杷とチーズのパイ風
  • 5分以内
  • 100円以下
おうち料理愛好家mamayumi
おうち料理愛好家mamayumi
ティータイムのお供に。

材料(2人分)

  • 餃子の皮 6枚
  • 枇杷 2個
  • ピザ用チーズ ふたつかみ
  • シナモンパウダー 少々

作り方

  1. 1 枇杷は皮を剥いて粗めのみじん切りに。
  2. 2 アルミホイルに餃子の皮を並べて、それぞれにピザ用チーズを乗せ、1を上から乗せ、シナモンパウダーを振る。
  3. 3 チーズが溶けるまでトースターで加熱したら完成。
    ※餃子の皮が焦げないように気をつけて

きっかけ

枇杷をいただいたので。

おいしくなるコツ

シナモンで風味よく仕上げて。

  • レシピID:1420016031
  • 公開日:2020/05/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
びわ100円以下の節約料理簡単おつまみ簡単お菓子餃子の皮
おうち料理愛好家mamayumi
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る