シャケのみそ焼き レシピ・作り方
![シャケのみそ焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e063935b0776a9ecb72c1aa37cdf9954bb8f2ccb.71.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- シャケ 2切
- 塩 少々
- ★みそ 大2
- ★酒 大2
- ★みりん 大1
作り方
- 1 シャケに塩をふって、余分な水分をふいたら、★を混ぜた味噌のタレに一晩以上つけておきます。
-
2
食べる時、あたためたグリルで12分くらい様子見ながら焼けば完成です。
関連情報
- カテゴリ
- 焼き魚
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません