かぶのカニカマと椎茸のあんかけ レシピ・作り方

かぶのカニカマと椎茸のあんかけ
  • 約15分
西野シオン
西野シオン
醤油味、コンソメ味、ミルク味等なんでも

材料(2人分)

  • かぶ 2個
  • 椎茸 3枚
  • かぶの茎 4〜5本
  • カニカマ 95g
  • オリーブオイル 小さじ1
  • 100ml
  • ○塩 小さじ1/4
  • ○鶏がらスープの素 少々
  • ○酒 大さじ1
  • ○粗びき黒こしょう 少々
  • ○とろみちゃん 小さじ1/3

作り方

  1. 1 かぶは5分位下茹でする。
    かぶの茎を刻み椎茸とオリーブオイルで炒める。
    水を入れカニカマをほぐして入れる。
    ○ を入れる。
    かぶを加えてさくっと混ぜる

きっかけ

晩御飯

  • レシピID:1420015768
  • 公開日:2020/05/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぶしいたけカニカマ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る