鶏むね肉の山椒七味蒸し焼き レシピ・作り方

鶏むね肉の山椒七味蒸し焼き
  • 約10分
  • 300円前後

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鶏むね肉は一口サイズにカットし、塩を振って片栗粉をまぶしておく。
  2. 2 フライパンに油を入れ、1を表面に焼き色がつくまで焼いたら
    蓋をして弱火で加熱し全てに火を通す。
  3. 3 ★を全体に振って焼き付けるように絡ませなが加熱し、更に焼き目をつけたら完成。

きっかけ

山椒風味のメインを。

おいしくなるコツ

片栗粉をまぶして。

  • レシピID:1420015678
  • 公開日:2020/09/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏むね肉蒸し鶏300円前後の節約料理簡単鶏肉料理簡単夕食
おうち料理愛好家mamayumi
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る