豚肉ともやしのスタミナ炒め レシピ・作り方

豚肉ともやしのスタミナ炒め
  • 約10分
  • 300円前後
おうち料理愛好家mamayumi
おうち料理愛好家mamayumi
にんにくを効かせて。

材料(2〜3人分)

作り方

  1. 1 豚肉は塩を振って片栗粉をまぶしておく。
  2. 2 フライパンに油とにんにくを入れ、香りがたったら1を加えて表面に焼き色がつくまで焼く。
  3. 3 もやしを加えて強火で炒め合わせたら、火を弱めて焼肉のたれを加えて混ぜ合わせながら炒めたら完成。

きっかけ

もやしでスタミナメイン料理を。

おいしくなるコツ

もやしを加えたらパリッと仕上がるように強火にして、焼肉のたれを加える時は焦げ付かないように弱火に。

  • レシピID:1420015553
  • 公開日:2020/04/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
肉野菜炒め簡単豚肉料理もやし豚薄切り肉もやし炒め
おうち料理愛好家mamayumi
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る