小松菜が美味しい☆鶏むね肉と小松菜の炒め蒸し レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 鶏むね肉は一口サイズにカットして、塩を振って片栗粉をまぶす。
- 2 小松菜は4センチの長さにする。
- 3 フライパンに油を入れ、1を表面が焼けるまで焼いたら、2を加えて軽く炒める。
- 4 火を弱めて★を加えて混ぜ合わせたら蓋をして鶏むね肉の中まで火を通したら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
おうち料理愛好家mamayumi
「外食もいいよね〜♪でも、やっぱりおうちでご飯が一番!!」
《妻歴12年・ママ歴9年・おうち料理歴12年》
冷蔵庫のレタス一玉をキャベツと間違い、母に笑われていた若かりし頃の私。妻になりママになり、おうち料理をこよなく愛するまでに至る。夫と息子の存在のおかげかな♡
栄養満点で家族想いのご飯を目指す。
簡単で時間もお金もかけないメニューが人気☆
/食生活アドバイザー2級取得
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)