ポリ袋で下味☆鶏むね肉のこってり甘辛味噌焼き レシピ・作り方

ポリ袋で下味☆鶏むね肉のこってり甘辛味噌焼き
  • 約10分
  • 300円前後
おうち料理愛好家mamayumi
おうち料理愛好家mamayumi
子どもに褒められる一品。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 鶏むね肉は一口サイズにカットし、ポリ袋に★と一緒に入れて揉み込み、1日冷蔵庫で寝かすか、冷凍保存。
  2. 2 1を冷凍していたら解凍し、片栗粉をまぶす。
  3. 3 フライパンに油を入れ、2を焦げないように気をつけながら中まで火が通るように焼いたら完成。

きっかけ

鶏むね肉でメインの一品を。

おいしくなるコツ

片栗粉をまぶして更にしっとりこってり仕上げる。

  • レシピID:1420015391
  • 公開日:2024/11/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏むね肉味噌
おうち料理愛好家mamayumi
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る