ひざ軟骨&たこ&ブロッコリーのおつまみ レシピ・作り方
材料(2人分)
- オリーブオイル 少々
- にんにくみじん切り 少々
- 鶏ひざ軟骨 160g
- 酒 小さじ1
- 塩胡椒 少々
- たこのぶつ切り 160g
- ブロッコリー(茹でたもの) 小房3個
作り方
-
1
フライパンにオリーブオイル・にんにくのみじん切りを入れて炒める。
ひざ軟骨を入れる。
酒を入れる。
火が通ったら塩胡椒を振り取り出す -
2
たことブロッコリーをひざ軟骨に合わせてカットし、さっと炒めて水分を飛ばす。
ボールにひざ軟骨・たこ・ブロッコリーを入れて混ぜ、器に盛る
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません