トースターで☆鮭あらのパン粉焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
- 鮭あら 4切れ
- マヨネーズ 大4
- パン粉 3/1カップ
- 乾燥バジル 大1
作り方
- 1 鮭あらをキッチンペーパーで拭き臭みを取り、アルミホイルに重ならないように並べる。
- 2 マヨネーズを片面全体に塗り、パン粉をかけ乾燥バジルを振る。
- 3 アルミホイルで包み、温めておいたトースターに入れ、15分加熱。
- 4 中まで火が通っていたら、アルミホイルを開けて更に3〜4分加熱し、パン粉に焦げ目がついたら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
おうち料理愛好家mamayumi
「外食もいいよね〜♪でも、やっぱりおうちでご飯が一番!!」
《妻歴12年・ママ歴9年・おうち料理歴12年》
冷蔵庫のレタス一玉をキャベツと間違い、母に笑われていた若かりし頃の私。妻になりママになり、おうち料理をこよなく愛するまでに至る。夫と息子の存在のおかげかな♡
栄養満点で家族想いのご飯を目指す。
簡単で時間もお金もかけないメニューが人気☆
/食生活アドバイザー2級取得
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
まあむt2020/07/22 22:34美味しかったです♪
ありがとうございました(*^^*)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)