カリフラワーの洋風甘酢漬け レシピ・作り方
![カリフラワーの洋風甘酢漬け](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/cfc033c19286ba7e6c721c6c89f321725b958b17.22.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
- 1 カリフラワーは小房に分けて一口サイズにカット。
- 2 1を耐熱皿に入れ、ラップをかけてレンジ600wで3〜4分加熱。
- 3 保存容器かポリ袋に★を入れ、しっかり混ぜ合わせたら2を入れて冷蔵庫で半日以上寝かせたら完成。
きっかけ
カリフラワーを消費したくて保存食を。
おいしくなるコツ
カリフラワーは食感が残るようにレンジ加熱時間は様子をみながら。
- レシピID:1420014865
- 公開日:2020/02/04
関連情報
![おうち料理愛好家mamayumi](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/bbd6b4f16c15c0428b28cbad36e73c3c6c64bf70.22.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません