常備菜に☆カリフラワー の葉と芯で中華炒め レシピ・作り方

常備菜に☆カリフラワー の葉と芯で中華炒め
  • 5分以内
  • 100円以下
おうち料理愛好家mamayumi
おうち料理愛好家mamayumi
捨てるのはもったいない☆

材料(3人分)

作り方

  1. 1 カリフラワーの葉を芯の部分と分けて、千切りにする。
  2. 2 フライパンにごま油を入れ、1を炒め、火が通ったら★を加えて炒め合わせる。
  3. 3 葉の部分がしんなりしてきたら完成。

きっかけ

綺麗な葉だったので活用したくて。

おいしくなるコツ

葉と茎の部分を分けて。

  • レシピID:1420014828
  • 公開日:2020/01/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
カリフラワー簡単おつまみすきまおかず作り置き・冷凍できるおかず
おうち料理愛好家mamayumi
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る