【節約レシピ】豆苗とベーコンのチーズ炒め レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
豆苗:根元を切り、食べやすい大きさに切る。
ベーコン:2センチ程度の短冊ぎり。
卵:割って塩を少々ふり、混ぜておく。 - 2 フライパンにサラダ油を熱して、1の卵を入れ入り卵を作る。一度、更に取りだす。
-
3
フライパンを軽くふき、ベーコンに焼き色をつけるくらい焼き、豆苗を加える。
豆苗がしんなりしてきたら、2の卵を戻し入れる。
粉末がらスープの素と、こしょうをふる。 -
4
最後に、ナチュラルチーズを入れて混ぜる。
チーズが溶けたら完成。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません