かまぼこで☆中華野菜炒め レシピ・作り方

かまぼこで☆中華野菜炒め
  • 約10分
  • 100円以下
おうち料理愛好家mamayumi
おうち料理愛好家mamayumi
かまぼこで簡単副菜。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 かまぼこは縦に細く、キャベツは一口サイズに、人参は薄く短冊切りに、小松菜は4センチくらいの長さにカット。
  2. 2 フライパンにごま油を入れ、1を加えて炒める。
  3. 3 野菜がしんなりとしたら★を加えて炒め合わせたら完成。

きっかけ

お正月のかまぼこが余っていたので。

おいしくなるコツ

かまぼこの塩味で野菜に下味を。

  • レシピID:1420014781
  • 公開日:2020/01/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かまぼこにんじん小松菜キャベツ簡単夕食
おうち料理愛好家mamayumi
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る