セロリが決め手☆香味シチュー レシピ・作り方

セロリが決め手☆香味シチュー
  • 約15分
  • 300円前後
おうち料理愛好家mamayumi
おうち料理愛好家mamayumi
いつものシチューより香味。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 鶏もも肉は一口サイズに、野菜は全て3センチ角ぐらいにカット。
  2. 2 鍋にオリーブオイルを入れ、塩を振って鶏もも肉を炒め、野菜を全て加えて炒め合わせる。
  3. 3 水を加えて具材が柔らかくなるまで煮込んだら、シチュールーを加えて溶かし、牛乳を加えて一煮立ちさせたら完成。

きっかけ

セロリの風味でいつものシチューに変化を。

おいしくなるコツ

具材を煮込む前に炒めて。

  • レシピID:1420014738
  • 公開日:2020/02/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
クリームシチューセロリにんじん玉ねぎ鶏もも肉
おうち料理愛好家mamayumi
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る