アンチョビが隠し味☆ごほうと人参のきんぴら レシピ・作り方

アンチョビが隠し味☆ごほうと人参のきんぴら
  • 約10分
  • 100円以下
おうち料理愛好家mamayumi
おうち料理愛好家mamayumi
いつものきんぴらをちょっぴりイタリアンに♪

材料(3〜4人分)

作り方

  1. 1 ごぼうとにんじんは長さ5センチで出来るだけ細く千切りにする。
  2. 2 1を深めの耐熱皿に入れ、★を全て加え、ラップをかけてレンジ600wで2分加熱。
  3. 3 粗熱が取れるまで箸で混ぜ合わせたら完成。

きっかけ

アンチョビチューブを活用したくて。

おいしくなるコツ

オリーブオイルを加えて風味よく。

  • レシピID:1420014590
  • 公開日:2022/06/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きんぴらごぼうオリーブオイル人参 お弁当にんじんごぼう
おうち料理愛好家mamayumi
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る