トマト缶とウインナー☆かぼちゃが美味しいトマト鍋 レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 かぼちゃは10センチぐらいの長さで1センチくらいくらいにカット。
- 2 ウインナーは3等分に、キャベツは一口サイズに、人参は縦に半分にして斜め切りに、玉ねぎは横に半分にしてくし切りに、小松菜は5センチくらいの長さに。
- 3 鍋にオリーブオイルを入れ、みじん切りにしたにんにくを炒め、香りがたったらトマト缶と水とコンソメを加えて、ローリエの葉と1と2を加え、具材がくたくたになるまで蓋をして煮込んだら完成。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません