鶏もも肉と小松菜の中華風スープ レシピ・作り方
![鶏もも肉と小松菜の中華風スープ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e1e931e3edd6d7f78be45d83541af8c6b1827722.22.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2〜3人分)
作り方
- 1 鶏もも肉は一口サイズにカット。
- 2 小松菜は5センチくらいの長さにカット、人参はピーラーで薄くスライスする。新生姜を細く千切りにする。
- 3 鍋にごま油を入れ、塩を振り鶏もも肉を炒め、水と2を加えて沸騰したら★を加えて煮込む。
- 4 具材が柔らかくなったら完成。
- 5 ※大人はラー油をお好みで。
関連情報
![おうち料理愛好家mamayumi](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/bbd6b4f16c15c0428b28cbad36e73c3c6c64bf70.22.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件