こってり旨い居酒屋風☆鶏はらみと小松菜炒め レシピ・作り方
![こってり旨い居酒屋風☆鶏はらみと小松菜炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0416431084489d47126e68742730c6cd5867dc89.22.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 小松菜は3センチくらいの長さにカット。
- 2 フライパンに油とにんにくを入れ、塩を振って鶏はらみを焼く。
- 3 表面に焼き色がついたら小松菜を加えて炒め合わせ、余分な水分をキッチンペーパーなどで取り除く。
- 4 ★を加えてて絡めながら炒め、鶏はらみの中まで火が通ったら最後に☆を加え、照りが出るまで炒めたら完成。
関連情報
![おうち料理愛好家mamayumi](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/bbd6b4f16c15c0428b28cbad36e73c3c6c64bf70.22.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません