焼肉のタレで☆厚揚げと野菜の卵とじ炒め レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
厚揚げは一口サイズにカット、にんじんは4〜5センチに薄く縦切りに、小松菜はにんじんに長さを合わせてカット。
もやしは洗ってしっかり水気を切っておく。 - 2 フライパンに厚揚げを並べて焼き色がつくまで焼く。1の野菜を加えて炒め合わせ、焼肉のタレを加えて混ぜ合わせる。
- 3 ごま油をフライパンの淵にたらし、卵を溶いて流し入れる。
- 4 30秒ほどしたら箸で大きく混ぜたら完成。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません