居酒屋メニュー ズッキーニの浅漬け レシピ・作り方

居酒屋メニュー ズッキーニの浅漬け
  • 1時間以上
西野シオン
西野シオン
超簡単!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ズッキーニはスライサーでスライスする。
    ポリ袋にズッキーニ・塩麹を入れる。鷹の爪はキッチンバサミで切ってポリ袋に入れる
  2. 2 空気を抜いて1日漬ける
  3. 3 水分を切って器に盛る

きっかけ

居酒屋で食べたら美味しかったので作ってみました

  • レシピID:1420014157
  • 公開日:2019/10/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ズッキーニその他の漬物
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る