太刀魚のマヨチーズ焼き レシピ・作り方

太刀魚のマヨチーズ焼き
  • 約10分
  • 300円前後
おうち料理愛好家mamayumi
おうち料理愛好家mamayumi
魚焼きグリルで。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 アルミホイルに太刀魚を並べ、魚焼きグリルで7分加熱。
  2. 2 一旦火を止め、マヨネーズ、ピザ用チーズの順に乗せる。
  3. 3 再び魚焼きグリルで3分ほど加熱し、マヨネーズとピザ用チーズがこんがり焼けたら完成。

きっかけ

太刀魚を子供に食べてもらいたくて。

おいしくなるコツ

マヨネーズとチーズを乗せるタイミングを間違えないように。

  • レシピID:1420014054
  • 公開日:2019/10/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼き魚簡単おつまみ簡単魚料理簡単夕食太刀魚
おうち料理愛好家mamayumi
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る