ウインナーとブロッコリーの粉チーズ炒め レシピ・作り方

ウインナーとブロッコリーの粉チーズ炒め
  • 約10分
まーちゃんma_yu_1125
まーちゃんma_yu_1125
チーズの風味がとっても美味しいです。

材料(2人分)

  • 冷凍ブロッコリー 7房
  • ウインナー 3本
  • 粉チーズ 小さじ1
  • ブラックペッパー 少々
  • オリーブ油 小さじ1

作り方

  1. 1 冷凍ブロッコリーを表示より短めにレンジで解凍する(参考:表示1分50秒、今回1分加熱)
  2. 2 ウインナーを斜めに切る。
  3. 3 フライパンにオリーブオイルを熱し、ブロッコリーとウインナーを炒める。火が通ったら、粉チーズ、ブラックペッパーを入れて出来上がり。

きっかけ

塩コショウ以外の味付けが欲しかったから。

  • レシピID:1420013833
  • 公開日:2019/08/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ブロッコリーお弁当 ウインナー・ハムソーセージ・ウインナー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る