焼きエビ香る◎もやしとにんじんのナムル レシピ・作り方
![焼きエビ香る◎もやしとにんじんのナムル](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/41b42b8440c518bb5345c2e2033e728542569e53.22.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3〜4人分)
作り方
- 1 もやしは洗って水気を切っておく。にんじんは細く千切りにする。
- 2 1を耐熱皿に入れて、ラップをかけてレンジ600wで3分加熱。
-
3
粗熱が取れる前に焼きエビとカット海苔を手でちぎって加え、混ぜ合わせ、粗熱が取れたら★を全て加えて混ぜ合わせたら完成。
冷蔵庫で冷やして◎
関連情報
![おうち料理愛好家mamayumi](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/bbd6b4f16c15c0428b28cbad36e73c3c6c64bf70.22.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません