ゴーヤのコチュジャンナムル レシピ・作り方
![ゴーヤのコチュジャンナムル](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ee5ae2facfc1db2db07db1d290bd4fdcfd1dec04.22.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
- 1 ゴーヤは縦に半分に切って中綿と種を取り除き、薄くスライスする。
- 2 耐熱皿にゴーヤを入れてごま油をかけて、ラップをかけレンジ600wで2分加熱する。
- 3 一旦ラップをはずし、★を全て加えて混ぜ合わせ再びラップをかけて粗熱が取れるまで蒸す。
-
4
粗熱が取れたら完成。
そのままでも冷やしもどちらでも◎
関連情報
![おうち料理愛好家mamayumi](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/bbd6b4f16c15c0428b28cbad36e73c3c6c64bf70.22.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません