蓮根とちんげん菜の塩胡椒炒め レシピ・作り方

蓮根とちんげん菜の塩胡椒炒め
  • 約15分
西野シオン
西野シオン
薄味にしてます

材料(2人分)

  • ごま油 大さじ1
  • 蓮根 5㎝
  • 大さじ1
  • しゃぶしゃぶ用豚肉 80g
  • ちんげん菜 1株
  • 塩胡椒 4〜5振り

作り方

  1. 1 蓮根・ちんげん菜・豚肉を切る。
    フライパンにごま油を入れ蓮根を炒める。
    表面が焼けたら酒を入れて蒸し焼きにする。
    フライパンの下半分を空けて豚肉を入れ炒める
  2. 2 ちんげん菜を入れてさっと炒め塩胡椒を振る

きっかけ

晩御飯

  • レシピID:1420012884
  • 公開日:2018/12/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
れんこんチンゲン菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る