間引き人参とパンチェッタのサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 間引き人参 6本
- パンチェッタ 40g
- レーズン 15g
- オリーブオイル 小匙1
- 塩 小匙1/4
- 白ワインビネガー 小匙1/2
- あらびきガーリック 小匙1/2
作り方
- 1 間引き人参の葉は、よく洗って、3㎝長に切る。太い茎の部分は取り除く。
- 2 間引き人参の人参の部分は、半分に切ってから斜め切りにする。パンチェッタは細切りにする。
- 3 人参の葉、根、パンチェッタ、レーズンを合わせ、オリーブオイルを全体にまぶす。更に、塩、白ワインビネガーも加え、混ぜ合わせる。
- 4 器に盛って、あらびきガーリックを散らす。
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