【節約レシピ】卵とゆで野菜のサラダ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
キャベツ:一口サイズにざくぎり。
にんじん:薄めに半月切り。
鍋にお湯を沸かし、キャベツとにんじんを茹でる。
ザルに挙げて水気をきる。 -
2
きゅうり:スライサーで薄切りにし、塩でもんでしばらくおく。水気をしぼる。
卵:固ゆでにして、軽くフォークでつぶす。 -
3
キャベツ、にんじん、きゅうり、卵をボールに入れる。
マヨネーズ、塩こしょうを混ぜ合わせ完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
タナママ2021
★つくったよレポートありがとうございます★これからも手軽で美味しい料理レシピを掲載していきます!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)