いんげんとマルシンハンバーグの炒め物 レシピ・作り方

いんげんとマルシンハンバーグの炒め物
  • 約15分
  • 300円前後
ごまるっち
ごまるっち
マルシンハンバーグ贅沢仕立ては、炒め物にも大変よく合います。モリモリお野菜と一緒に。

材料(2-人分)

  • マルシンハンバーグ贅沢仕立て 1個
  • いんげん 15本
  • しめじ 1袋
  • 花椒塩 小匙1/2
  • シーズニングソース 小匙1
  • オイル 小匙1

作り方

  1. 1 いんげんは熱湯でさっと茹で、1/3にカットする。マルシンハンバーグは1.5㎝角に切る。
  2. 2 フライパンを熱し、マルシンハンバーグを炒める。ジュージュー言ってきたら、いんげんとしめじを加え、花椒塩をふる。
  3. 3 オイルを加えさらに炒め、シーズニングソースで味を調える。

きっかけ

マルシンハンバーグ贅沢仕立ての金のパッケージにひかれました。

おいしくなるコツ

いんげんは、歯ごたえを残すため、下茹では短時間で行います。

  • レシピID:1420012403
  • 公開日:2018/04/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のハンバーグその他の野菜炒め
ごまるっち
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る