いんげんとマルシンハンバーグの炒め物 レシピ・作り方
![いんげんとマルシンハンバーグの炒め物](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e9be9182446586b7e113061584e68807b8700e02.22.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2-人分)
作り方
- 1 いんげんは熱湯でさっと茹で、1/3にカットする。マルシンハンバーグは1.5㎝角に切る。
- 2 フライパンを熱し、マルシンハンバーグを炒める。ジュージュー言ってきたら、いんげんとしめじを加え、花椒塩をふる。
- 3 オイルを加えさらに炒め、シーズニングソースで味を調える。
きっかけ
マルシンハンバーグ贅沢仕立ての金のパッケージにひかれました。
おいしくなるコツ
いんげんは、歯ごたえを残すため、下茹では短時間で行います。
- レシピID:1420012403
- 公開日:2018/04/14
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません