材料(2人分)
- ごま油
- 大さじ1
- 豚肉しゃぶしゃぶ用
- 270g
- しらたき
- 1/2袋
- ピーマン
- 2個
- 椎茸
- 4個
- 行者にんにく(ヒトビロ)
- 1パック
- ○鶏丸ごとがらスープ(エスビー)
- 小さじ1/2
- ○塩
- 少々
- ○こしょう
- 少々
- ○醤油
- ひとまわし
作り方
-
- 1
- しらたきは下ゆでしてキッチンバサミで切る。ピーマン・椎茸は細切りに、行者にんにくは3㎝位に切る。フライパンにごま油をひき、豚肉を炒める。しらたき・ピーマン・椎茸を入れる
-
- 2
- ○ の調味料を入れる。行者にんにくを入れて炒めて完成
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません