小松菜と玉ねぎと豚の簡単炒め レシピ・作り方

材料(1人分)
作り方
- 1 玉ねぎは薄くスライス。小松菜は2㎝カット。
- 2 フライパンにサラダ油を少々入れ熱して豚と玉ねぎを入れ中火で2分炒める。
- 3 小松菜と★を入れ絡めて出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 肉野菜炒め
レポートを送る
10 件
つくったよレポート(10件)
-
YOKO yy2025/02/26 19:01美味しく頂きました。
ご馳走様でした(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) -
sweet sweet ♡2024/10/28 18:45libre*ちゃん♪白菜で作りました✧˖°とても美味しかったです꒰ ¨̮͚ ꒱♪ْ˖⋆˚*素敵なレシピありがとうございます♡
-
ジオ☆しばらく忙しいのでお返しレポ出来ません☆2024/07/28 12:26人参も入れました☆美味しかったです(◕ᴗ◕✿)
-
はゆのごはん2024/07/04 07:39お弁当に入れました╰(*´︶`*)╯♡素敵なレシピありがとうございますv(^_^v)♪
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)