小松菜と玉ねぎと豚の簡単炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 玉ねぎは薄くスライス。小松菜は2㎝カット。
- 2 フライパンにサラダ油を少々入れ熱して豚と玉ねぎを入れ中火で2分炒める。
- 3 小松菜と★を入れ絡めて出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- 肉野菜炒め
レポートを送る
5 件
つくったよレポート(5件)
-
mamacream2024/04/10 18:39libre*さん♪玉ねぎの代わりにもやしがあったのでもやしで失礼します☆とっても美味しかったです!ご馳走さまでした(*´∀`*)豚肉と小松菜とで栄養満点ですね!
-
あやなおちゃん(返レポします)2023/11/09 06:02おはようございます。お弁当に。収穫した小松菜多めで美味しくできました。レシピ有難うございました。
-
はじゃじゃ2023/06/24 22:51小松菜がシャキシャキしてとても美味しく出来ました(*^-^*)
ご馳走様でした♪ -
eina2022/09/28 16:14美味しくてご飯がすすみました。
ごちそうさまでした(* ̄▽ ̄*)ノ