焼き米茄子 レシピ・作り方

焼き米茄子
  • 約30分
西野シオン
西野シオン
さっぱり焼きなす

材料(2人分)

作り方

  1. 1 米茄子は縦に4等分に切り、水にさらす。フライパンにオリーブオイルを多めに引いて、米茄子を両面焼く。
    お皿に盛り ポン酢・もみじおろし・長ねぎをかける

きっかけ

最近はご近所農家さんのいろんな茄子が安く売られています

  • レシピID:1420011820
  • 公開日:2017/09/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
なす全般簡単おつまみ長ネギ(ねぎ)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る