*箸休めに* エリンギときゅうりのキムチ和え レシピ・作り方

*箸休めに* エリンギときゅうりのキムチ和え
  • 約30分
西野シオン
西野シオン
エリンギはオリーブオイルで焼いてから混ぜました

材料(3人分)

作り方

  1. 1 エリンギは手で割きオリーブオイルで焼いて 冷ます。
    きゅうりは短冊切りにして 水につけてパリッとさせ、ざるにあげて水気を切る。
    エリンギ・きゅうり・キムチの素を混ぜる

きっかけ

焼肉の箸休めに

  • レシピID:1420011812
  • 公開日:2017/08/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
エリンギその他の和え物キムチきゅうり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る