鱈のすり身焼き♢ハンドブレンダー♢ レシピ・作り方

鱈のすり身焼き♢ハンドブレンダー♢
  • 約30分
西野シオン
西野シオン
みそを効かせてこのまま食べれるように

材料(2人分)

作り方

  1. 1 たらは酒・塩(下処理 材料外)をして置いておく。キッチンペーパーで拭き、皮と骨を取り、ハンドブレンダーで撹拌する
  2. 2 作り方 1のたらに○ の調味料を入れて混ぜる。大葉を刻んで加える。ハンバーグのように平たくして、フライパンに油を引き、両面を焼く

きっかけ

おつまみにもなる魚料理

  • レシピID:1420011631
  • 公開日:2017/06/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
たら日本酒に合うおつまみその他のさかな全般夕食の献立(晩御飯)
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る