鱈のすり身焼き♢ハンドブレンダー♢ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 真たら 切身 2切れ
- ○味噌 ティースプーン1
- ○砂糖 ティースプーン1/2
- ○梅肉(チューブ) 2㎝
- ○しょうが(チューブ) 5㎝
- ○酒 ティースプーン1
- ○オリーブオイル ティースプーン1
- ○片栗粉 ティースプーン1
- 大葉 2枚
- 油 焼き用 大さじ1
作り方
- 1 たらは酒・塩(下処理 材料外)をして置いておく。キッチンペーパーで拭き、皮と骨を取り、ハンドブレンダーで撹拌する
- 2 作り方 1のたらに○ の調味料を入れて混ぜる。大葉を刻んで加える。ハンバーグのように平たくして、フライパンに油を引き、両面を焼く
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)