カリカリハムとブロッコリースプラウトのトマトさらだ レシピ・作り方

カリカリハムとブロッコリースプラウトのトマトさらだ
  • 約30分
西野シオン
西野シオン
ハムをカリカリにしたらどうだろう? と思ったのでやってみました。これだけでも、おつまみになりそうです

材料(2人分)

  • キザミハム 1袋 45g
  • オリーブオイル 小さじ1/2
  • ガーリックパウダー 少々
  • ○オリーブオイル 大さじ2
  • ○香りソルト イタリアンハーブミックス 小さじ1/2
  • ○粗挽き黒胡椒 少々
  • ○粉チーズ 少々
  • ブロッコリースプラウト 1パック
  • トマト 2.5個

作り方

  1. 1 キザミハムをオリーブオイルでカサカサ音がするまで弱火で
    炒める。10分位
    仕上げにガーリックパウダーをかけ、冷ます。
    冷めたら、○ の調味料を混ぜる
  2. 2 お皿に切ったトマトを並べ、ブロッコリースプラウトとハム(作り方 1)を盛りつける

きっかけ

本日のサラダ

  • レシピID:1420011451
  • 公開日:2017/04/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
トマトサラダその他のハムスプラウト
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • bejitarian
    bejitarian
    2020/06/18 18:51
    カリカリハムとブロッコリースプラウトのトマトさらだ
    いつものトマトサラダよりちょっとおしゃれでおいしくできました
    ありがとうございました。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る