美味しい☆アジの干物 レシピ・作り方
![美味しい☆アジの干物](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4cbf39846498b34370618cdf81e9a40f5615e311.06.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- 鯵の干物 2枚
- 大根 1/4本
- 醤油 適量
作り方
-
1
魚焼きグリルに水を張り
余熱で1分。 - 2 そしたら干物の身の部分を上にし3〜4分。
- 3 ひっくり返して皮の面を3〜4分焼きます。
-
4
魚をお皿に盛り、
大根をおろし、
水気を切りお魚の横に添え、好みの量の醤油をかけたら完成です♪
関連情報
![cooking.mama0419](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1a32ca7e1a8a76b3925af4e0c957e4c07570191e.06.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
2 件
レポートを送る
2 件