作りおきおかず ゴロゴロきのこの塩だれ炒め レシピ・作り方

作りおきおかず ゴロゴロきのこの塩だれ炒め
  • 約10分
西野シオン
西野シオン
少し残っていた葉野菜も同じ味付けにして一緒に保存

材料(2人分)

作り方

  1. 1 きくらげを一口大に切ってオリーブオイルで炒める。まいたけを裂いて入れ 軽く炒めたら、酒を入れて蓋をして蒸らす。(大きめなので5分位)
  2. 2 水分を飛ばして 塩だれを入れ、黒胡椒をかけて完成です

きっかけ

作り置き

  • レシピID:1420011295
  • 公開日:2017/03/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
前日に作り置きまいたけきくらげ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る