チキンサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
鳥もも肉に塩胡椒をふり
フライパンで皮側からよく焼いていきます。
カリッとしたら
裏返しにし、蓋をして料理酒を入れ
蓋をして弱火にし、7〜8分。 -
2
お肉に火が通ったら
取り出し2センチ幅くらいできっていきます。 -
3
キャベツをせんぎひにしてお皿にひき
お肉をのせます。
茹で卵も輪切りにし、
まわりに散らしていきます。 - 4 ゴマドレッシングと和風ドレッシングを好みの量をかけて完成です♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
cooking.mama0419
スポーツをやっている旦那さんと、小さい子供がいるので
我が家では栄養バランスを考え日々節約レシピなどを考えています♡
☆お弁当レシピ
☆節約レシピ
☆子供ご飯
☆作りおき
☆冷凍おかず
☆ホームベーカリー
などなど☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
あげは1984072017/04/09 21:47紫玉ねぎも加えてみました!
ご馳走さまでした^ ^
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)