キャルボナーラ レシピ・作り方
材料(1人分)
- キャベツ 1/8玉
- ベーコン(ブロック) 30g
- 塩 ひとつまみ
- ☆卵黄 1個分
- ☆生クリーム 小匙1
- ☆パルミジャーノ 小匙1/2
- 黒胡椒 ひとつまみ
作り方
- 1 ベーコンは1㎝角に切って、フライパンでこんがり焼く。ざく切りにしたキャベツと塩を加えて、しんなりするまで炒める。
- 2 ☆の材料を混ぜ合わせ、①の炒めたキャベツとベーコンを和える。
- 3 器に盛り、黒胡椒をふりかける。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません