湯豆腐 ーキムチだれー レシピ・作り方

湯豆腐 ーキムチだれー
  • 約15分
西野シオン
西野シオン
ポン酢より好きかも

材料(2人分)

作り方

  1. 1 前日の鍋(味噌味)の残りに ○の材料を入れて温める
  2. 2 土鍋に水(材料外)昆布を入れ、沸騰したら ぶなしめじと豆腐を入れる
  3. 3 つけだれに長ねぎを入れてどうぞ

きっかけ

鍋の残りを使って

  • レシピID:1420010788
  • 公開日:2016/11/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
湯豆腐しめじ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る