かれいのムニエル ごろごろ野菜ソース◉松川かれい レシピ・作り方
作り方
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- 1
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- かれいに酒、塩(材料外)をしておいておく。キッチンペーパーで水分を拭き、パスタにまぜるだけ ペペロンチーノを振ってから、両面に小麦粉をまぶす
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- 2
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- オリーブオイルを引いて、縁に焦げ目がついたら、ひっくり返す。蓋をして、火を通す
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- 3
- 〓ソース作り〓
大根となすは乱切り。かぼちゃは角切りにする。水(材料外)に 大根を入れ、透明になったら なすを入れる
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- 4
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- 作り方3に ○の材料を入れて煮詰める。大根、なすに味が染みてきたら、かぼちゃを入れる
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- 5
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- 大根をおろし、その中に米粉を溶かして鍋に入れる
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- 6
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- 仕上げにスープの素とオリーブオイルを入れる
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- 7
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- 焼けたかれいにソースをたっぷりかけて完成です
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