椎茸と鶏肉のこってり煮込み レシピ・作り方

椎茸と鶏肉のこってり煮込み
  • 約30分
  • 500円前後
松子-女
松子-女
ご飯がすすみます

材料(2-4人分)

作り方

  1. 1 にんじん、たまねぎを食べやすいサイズに切る。
  2. 2 鶏肉、酒、1、しいたけ、コチュジャン、すき焼きのたれ、ラー油、しょうゆをなべに入れ、半分埋まるまで水を入れる。
  3. 3 よく混ぜ合わせて煮込む。
  4. 4 鶏肉にしっかり火が入るまで煮込む。

    最後にゴマを振る。

きっかけ

夕飯に。

  • レシピID:1420010456
  • 公開日:2016/07/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
しいたけ
松子-女
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る