椎茸と鶏肉のこってり煮込み レシピ・作り方
![椎茸と鶏肉のこってり煮込み](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b2e808b2a7d215a851817a32b5d8e17214222bcc.95.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2-4人分)
作り方
- 1 にんじん、たまねぎを食べやすいサイズに切る。
- 2 鶏肉、酒、1、しいたけ、コチュジャン、すき焼きのたれ、ラー油、しょうゆをなべに入れ、半分埋まるまで水を入れる。
- 3 よく混ぜ合わせて煮込む。
-
4
鶏肉にしっかり火が入るまで煮込む。
最後にゴマを振る。
関連情報
- カテゴリ
- しいたけ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません