えごま油でもやしナムル レシピ・作り方
材料(2人分)
- もやし 1袋
- 藻塩 小1
- 食塩 少し
- 白胡麻 飾り程度
- 荏胡麻油 大2
作り方
- 1 鍋にお湯を沸かし、食塩を少しだけ入れて、もやしをさっとゆでる。
- 2 もやしを取り出し、水気を切り、ボウルに入れ、藻塩をかけて混ぜる。
- 3 器に盛る。ゴマをふりかけ、えごま油を回しかけて完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のサラダ
松子-女
色々試してみるのが趣味になりました。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)