春菊と白きくらげのサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 白きくらげは水に浸し戻し、一口大にカットする。春菊は4㎝長、ミニトマトは4等分にカットする。
- 2 みじん切りにしたアンチョビとニンニク、オリーブオイルを混ぜ合わせる。①の白きくらげ、トマトを加え混ぜ合わせ、最後に春菊を混ぜ合わせる。
きっかけ
大好きな春菊が珍しく200円を切っていました。
おいしくなるコツ
アンチョビの塩気が足りなければ、塩で調整して下さい。
- レシピID:1420010054
- 公開日:2015/11/18
関連情報
- カテゴリ
- 春菊
- 料理名
- 春菊と白きくらげのサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません