大根とボロニアソーセージのサラダ レシピ・作り方

大根とボロニアソーセージのサラダ
  • 約10分
  • 100円以下
ごまるっち
ごまるっち
大根を塩揉みし、サワークリームで和えているので、水っぽくありません。優しい色みとガツンとした旨みがお気に入りです♪

材料(2-人分)

作り方

  1. 1 大根は千切りにして、塩をまぶしておく。
    スナップえんどうは、さっと茹でて輪切りにする。
    ボロニアソーセージは3㎜角くらいに切る。
  2. 2 サワークリームは、電子レンジに数秒かけ柔らかくし、オリーブオイルで伸ばす。水気を絞った大根と、スナップえんどう、ソーセージ、黒胡椒と和える。

きっかけ

ボロニアソーセージの端っこの部分を有効活用しました。

  • レシピID:1420010048
  • 公開日:2015/11/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根サラダ
ごまるっち
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る