焼きイカとスナップえんどうの柚子パクチー和え レシピ・作り方
材料(2-3人分)
作り方
- 1 スルメイカを網焼きする。☆の材料を混ぜ合わせ、イカを和える。
- 2 ヘタを取って茹でたスナップえんどうと、3㎝長にカットしたパプリカも加え、混ぜ合わせる。
きっかけ
便利な調理済みスルメイカが夕方のタイムセールになっていました。
おいしくなるコツ
柚子の代わりにレモンやライム果汁を使うと、また違った風味が楽しめます。
- レシピID:1420008689
- 公開日:2015/01/28
関連情報
- カテゴリ
- 魚介のサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません