サンチュサラダ レシピ・作り方

サンチュサラダ
  • 5分以内
  • 100円以下
松子-女
松子-女
韓国風にしてみました

材料(2人分)

  • コチュジャン 大1
  • 醤油 小1
  • ごま油 小2分の1
  • おろしにんにく 小1
  • りんご酢 小1
  • 白ゴマ 小2分の1
  • サンチュ(包菜つつみな) 10枚

作り方

  1. 1 サンチュを洗って、水気を切り、手でちぎる。
  2. 2 ボウルに、残りの材料すべてを入れて混ぜる。
  3. 3 2に1を入れて、ビニル手袋をした手でしっかり混ぜ合わせる。

    完成。

きっかけ

サンチュを入手したので

  • レシピID:1420008630
  • 公開日:2015/01/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の野菜チョレギサラダ
松子-女
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る