ハムたまご レシピ・作り方

ハムたまご
  • 約15分
  • 100円以下
松子-女
松子-女
お弁当に使えます!

材料(2人分)

  • 1個
  • 魚肉ソーセージ 太いタイプ1本
  • 適量
  • 小麦粉 大4くらい
  • 胡椒 4振り

作り方

  1. 1 魚肉ソーセージを太めの輪切りにする。
  2. 2 1に胡椒を振る。

    小麦粉を薄くつける。
  3. 3 卵を溶く。白身を切るように。
    フライパンを熱し、油をたっぷりめにひく。

    2に溶き卵を絡ませる。
  4. 4 両面焼く。卵が焼けたら取り出し、油を切る。

    最後に余った卵を薄く焼く。

    完成。

きっかけ

朝ごはんに。

  • レシピID:1420008470
  • 公開日:2015/01/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ソーセージ・ウインナーその他の卵料理薄焼き卵
松子-女
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る