干し鱈と納豆のお茶漬け レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 長ネギを洗って小さく切る。昆布は拭いておく。もやし、干し鱈は軽く洗う。
- 2 鍋に、昆布、1、もやし、麺つゆ、干し鱈を入れて一煮立ちさせる。
- 3 大きめの器にご飯を盛る。
- 4 2に納豆を入れてかき混ぜる。火を止める。
- 5 2に3をかける。軽く混ぜて出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- お茶漬け
松子-女
色々試してみるのが趣味になりました。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)